Mais Questões a respeito de Polinômios
2 participantes
Página 1 de 1
Mais Questões a respeito de Polinômios
Sejam M e N números reais, ambos diferentes de zero. Se M e N são soluções da equação polinomial x2 +mx +n=0, então M-N é igual a?
leco1398- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 28/02/2015
Idade : 25
Localização : Blumenau, SC, Brasil
Re: Mais Questões a respeito de Polinômios
(m , n) é o conjunto solução da equação x2 +mx +n = 0.
Por meio das Relações de Girard você obtém duas equações. A saber:
1ª) m + n = - m
2ª) m . n = n
Basta resolver esse sistema de equações.
Por meio das Relações de Girard você obtém duas equações. A saber:
1ª) m + n = - m
2ª) m . n = n
Basta resolver esse sistema de equações.
Mathimatiká Grecca- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questões simples a respeito de número e massa atômicos
» mais questões de mmc e mdc
» Mais quatro questões
» Questão M.A, M.H e M.G
» Quais as melhores dicas para resolver questões de física? E mais..
» mais questões de mmc e mdc
» Mais quatro questões
» Questão M.A, M.H e M.G
» Quais as melhores dicas para resolver questões de física? E mais..
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|