Reta - Problema Geral II
Página 1 de 1
Reta - Problema Geral II
No triângulo ABC são dadas as equações do lado AB, que é 5x-3y+2=0 e as equações das alturas NA e BN, que são respectivamente, 4x-3y+1=0 e 7x+2y-22=0. Dar as equações dos outros dois lados e da terceira altura.
Gabarito: BC: 3x+4y-22=0, CA: 2x-7y-5=0, CN: 3x+5y-23=0.
Gabarito: BC: 3x+4y-22=0, CA: 2x-7y-5=0, CN: 3x+5y-23=0.
Maracci- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Reta - Problema Geral
» Reta - Problema Geral III
» Eq geral da reta
» Problema Geral
» Equação geral da reta.
» Reta - Problema Geral III
» Eq geral da reta
» Problema Geral
» Equação geral da reta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos