PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

teoria eletromagnetismo

Ir para baixo

teoria eletromagnetismo Empty teoria eletromagnetismo

Mensagem por Felipe Mazon Ter 01 Set 2015, 22:37

1.) Um engenheiro está fazendo um projeto de transformador monofásico e precisa fazer um estudo preliminar de viabilidade de um transformador monofásico de 15 VA, tensão de 220/12 V. Qual é a relação de transformação k ? E se esse transformador for posto a funcionar em sua carga normal, qual será a corrente I2 e I1? 

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 30
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

teoria eletromagnetismo Empty Re: teoria eletromagnetismo

Mensagem por Felipe Mazon Qua 02 Set 2015, 12:16

K= 220/12 = 18,3V

S=V.I1 = 15=220.I1 = I1=15/220= 0,075A

S=V.I2 = 15=12.I2 = I2=15/12= 1,25A

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 30
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos