PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

teoria eletromagnetismo

Ir para baixo

teoria eletromagnetismo Empty teoria eletromagnetismo

Mensagem por Felipe Mazon Qui 27 Ago 2015, 11:23

Um motor monofasico absorve a potência de 5kw e corrente i=27A de uma linha de tensão U=220v e frequência de 50hz. Determinar a potência aparente, o fator de potência, a potência reativa e potência entregue ao motor sabendo que o rendimento do motor n=0,8

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 31
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

teoria eletromagnetismo Empty Re: teoria eletromagnetismo

Mensagem por Felipe Mazon Qua 02 Set 2015, 10:45

teoria eletromagnetismo Wlok2g

Felipe Mazon
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 31
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos