PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3

3 participantes

Ir para baixo

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 Empty (EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3

Mensagem por Lauser Ter 01 Set 2015, 16:17

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 então , então 15 – x^2 vale

A) 16  B) 15  C) 14  D) 11  E) 6

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 +FZePXwLLx6eBZePTwLrx6ehVcPz8Krh2fxH1npbGNm9bSCAAAAAElFTkSuQmCC

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 YxIip6FRdGzsPgPDOsfyUpbGBoAAAAASUVORK5CYII=
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 Empty Re: (EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3

Mensagem por Medeiros Ter 01 Set 2015, 16:33

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 Eijnf9
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 Empty Re: (EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3

Mensagem por Carlos Adir Ter 01 Set 2015, 16:38

Fiz, depois que fui ver a resposta do Medeiros. Mas é o mesmo sentido.

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 Empty Re: (EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3

Mensagem por Medeiros Ter 01 Set 2015, 19:12

Eu também não perco viagem, Carlos. No mínimo... no mínimo, confirmação é sempre bom.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3 Empty Re: (EFOMM) Se 3^x – 3^(2 – x )= 2^3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos