Função Complexa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Complexa
Determine o domínio da função complexa f(z)=z/((z-i)sen y).
Adriana Luz Lima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 38
Localização : Bruma, Bahia, Brasil
Re: Função Complexa
z - i ≠ 0 --> z ≠ i
seny ≠ 0 ---> y ≠ kπ
D = {z E C, y E C | z ≠ i ∧ y ≠ kπ}.
seny ≠ 0 ---> y ≠ kπ
D = {z E C, y E C | z ≠ i ∧ y ≠ kπ}.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Funcao Complexa
» Função complexa
» Função Complexa
» EsPCEx-Função complexa.
» Integral de Função Complexa
» Função complexa
» Função Complexa
» EsPCEx-Função complexa.
» Integral de Função Complexa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos