PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul

2 participantes

Ir para baixo

Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul Empty Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul

Mensagem por OliviaTate Qui 27 Ago 2015, 18:31

Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regular de aresta 3 e MNPQ é uma secção no tetraedro com BM = CN = BQ = CP = 1. Calcule a razão entre os volumes dos dois sólidos obtidos com essa secção.

Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul 2uh02fk

Gabarito:
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul Empty Re: Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul

Mensagem por Medeiros Sáb 29 Ago 2015, 03:45

Na figura a seguir, ABCD é um tetraedro regul W05nup
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos