Simplificação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação
Simplificando a expressão obtemos:
R: d
Alguém consegue me ajudar?
R: d
Alguém consegue me ajudar?
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Simplificação
x² + 2xy + y² - z² = (x+y)² - z² = (x+y+z)(x+y-z)
x² + y² + z² + 2(xy + xz + yz) = (x + y + z)²
R: D.
x² + y² + z² + 2(xy + xz + yz) = (x + y + z)²
R: D.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos