PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções reais.

2 participantes

Ir para baixo

Funções reais. Empty Funções reais.

Mensagem por RamonLucas Seg 20 Jul 2015, 16:34

Considerando as funções reais de variável real f (x) = 2 + log2 (2x − 4), definida para x > 2, e g(x) = x2 + 1, definida para todo x real, resolva a equação g(x) = f (9/4)

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Funções reais. Empty Re: Funções reais.

Mensagem por CaiqueF Seg 20 Jul 2015, 16:54

Funções reais. Gif
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos