PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico de Funções reais

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Gráfico de Funções reais

Mensagem por LauraSH Qui 15 Out 2020, 22:15

O gráfico da função g é dado abaixo. Sabendo que g pode ser escrita como g(x)=|x−r|+|x−s| para r e s inteiros, qual o valor de r+s?



Última edição por LauraSH em Qui 15 Out 2020, 22:47, editado 1 vez(es)

LauraSH
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 20/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Gráfico de Funções reais

Mensagem por Elcioschin Qui 15 Out 2020, 22:39

Para x = 2 ---> |x - r| = |2 - r|
Para x = 4 ---> |x - r| = |4 - r|

g(x) = |2 - r| + |4 - r|

2 = |2 - r| + |4 - r| ---> 2 = 2 - r + 4 - s ---> r + s = 4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos