PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções reais -gráfico corrigido-

2 participantes

Ir para baixo

funções reais -gráfico corrigido- Empty funções reais -gráfico corrigido-

Mensagem por LauraSH Sáb 17 Out 2020, 17:37

O gráfico da função f é dado em vermelho e o gráfico da função g é dado em azul. Qual das alternativas representa a regra de g em função de f?

funções reais -gráfico corrigido- Desmos-graph2028329

a. g(x)=f(x+3)−3

b. g(x)=−f(x)+3

c. g(x)=−f(x+3)−3

d. g(x)=−f(x−3)+3

e. g(x)=f(x−3)+3


Última edição por LauraSH em Sáb 17 Out 2020, 19:52, editado 2 vez(es)

LauraSH
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 20/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

funções reais -gráfico corrigido- Empty Re: funções reais -gráfico corrigido-

Mensagem por Elcioschin Sáb 17 Out 2020, 19:21

O gráfico não está aparecendo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

funções reais -gráfico corrigido- Empty Re: funções reais -gráfico corrigido-

Mensagem por LauraSH Sáb 17 Out 2020, 23:35

gráfico arrumado

LauraSH
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 20/09/2020

Ir para o topo Ir para baixo

funções reais -gráfico corrigido- Empty Re: funções reais -gráfico corrigido-

Mensagem por Elcioschin Dom 18 Out 2020, 09:55

Pelo gráfico f(3) = - 2

Para x = 0 ---> f(0) = - 1 ---> g(0) = 2

a) g(x) = f(x+3) - 3 ---> g(0) = f(0 + 3) - 3 ---> 2 = - 2 - 3 ---> 2 = - 5 ---> Falso

b) g(x)= - f(x) + 3 ---> g(0) = f(0) + 3 ---> 2 = -1 + 3 --. 2 = 2 ---> OK
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

funções reais -gráfico corrigido- Empty Re: funções reais -gráfico corrigido-

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos