(IFF - 2014) Porcentagem.
2 participantes
Página 1 de 1
(IFF - 2014) Porcentagem.
Questão 15
O bom consumidor é aquele que pesquisa os preços e condições de pagamento antes de efetuar a compra. Pesquisando os preços, um consumidor encontrou o seguinte anúncio no site de uma loja de departamento:
Essa loja de departamento oferece ao cliente um desconto de 10% , em qualquer produto, anunciado em seu site. Além desse desconto, o consumido poderá receber um novo desconto de 10% , sobre o novo preço do produto do site, caso ele decida por efetuar a compra no boleto bancário (pagamento à vista). Considerando as informações do anúncio, qual o percentual de desconto obtido pelo consumidor que comprou um produto nesse site e decidiu pagá-lo no boleto bancário? a) 15% b) 18% c) 19% d) 20% e) 21%
O bom consumidor é aquele que pesquisa os preços e condições de pagamento antes de efetuar a compra. Pesquisando os preços, um consumidor encontrou o seguinte anúncio no site de uma loja de departamento:
Essa loja de departamento oferece ao cliente um desconto de 10% , em qualquer produto, anunciado em seu site. Além desse desconto, o consumido poderá receber um novo desconto de 10% , sobre o novo preço do produto do site, caso ele decida por efetuar a compra no boleto bancário (pagamento à vista). Considerando as informações do anúncio, qual o percentual de desconto obtido pelo consumidor que comprou um produto nesse site e decidiu pagá-lo no boleto bancário? a) 15% b) 18% c) 19% d) 20% e) 21%
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (IFF - 2014) Porcentagem.
100% = 1
com desconto de 10% sobre os 100 -> 90%
com desconto de 10% sobre os 90%:
0,90.0,90 = 0,81 = 81%
100-81= 19%
com desconto de 10% sobre os 100 -> 90%
com desconto de 10% sobre os 90%:
0,90.0,90 = 0,81 = 81%
100-81= 19%
lucasbarros- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/04/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: (IFF - 2014) Porcentagem.
Muito obrigado. Ajudou e muito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» ENEM 2014 - Porcentagem
» ACAFE/MED/2014 Porcentagem
» PORCENTAGEM UNEB 2014
» (CFO-PMERJ-2014) Porcentagem
» Enem 2014 PPL -porcentagem
» ACAFE/MED/2014 Porcentagem
» PORCENTAGEM UNEB 2014
» (CFO-PMERJ-2014) Porcentagem
» Enem 2014 PPL -porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|