Desigualdades
3 participantes
Página 1 de 1
Desigualdades
Calcule o valor mínimo para:
X² + Y² + Z² -XY - XZ - YZ
X² + Y² + Z² -XY - XZ - YZ
jaques104- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil
Carl Sagan- Matador
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Desigualdades
Obrigado cara!
jaques104- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil
Re: Desigualdades
Exatamente a mesma coisa, só mudando um pouco o ponto de partida:
De MA>=MG :
\left\{\begin{matrix}
x^2+y^2\geq 2xy\\
x^2+z^2\geq 2xz\\
y^2+z^2\geq 2yz
\end{matrix}\right.
Somando, o resultado segue.
De MA>=MG :
\left\{\begin{matrix}
x^2+y^2\geq 2xy\\
x^2+z^2\geq 2xz\\
y^2+z^2\geq 2yz
\end{matrix}\right.
Somando, o resultado segue.
ScienceRocks!- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|