Fenômenos ondulatórios
Página 1 de 1
Fenômenos ondulatórios
A função que representa a onda cujo gráfico encontra-se na Fig. (a) é
y(x , t)=y0 sen(kx−ωt)
De acordo com a figura responda: A frequência angular ω permite a descrição da propagação da onda em questão. Sua expres-são ω=2 π/T diz que esta grandeza representa a razão entre a “distância angular” 2π e o tempo para percorrê-la, T. Como se relacionam o sentido de propagação da
onda e o sinal de ω ?
y(x , t)=y0 sen(kx−ωt)
De acordo com a figura responda: A frequência angular ω permite a descrição da propagação da onda em questão. Sua expres-são ω=2 π/T diz que esta grandeza representa a razão entre a “distância angular” 2π e o tempo para percorrê-la, T. Como se relacionam o sentido de propagação da
onda e o sinal de ω ?
carla azevedo- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 12/06/2015
Idade : 31
Localização : Curitibanos
Tópicos semelhantes
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» UnB-Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» UnB-Fenômenos ondulatórios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|