Fenômenos ondulatórios
Página 1 de 1
Fenômenos ondulatórios
O número de onda k fornece o “formato” da onda, e é igual a quantas vezes um ciclo
trigonométrico completo (2(pi)) contém seu comprimento de onda λ , ou seja, k=2(pi)/λ .
i)Se uma onda tem k igual a 5, por exemplo, esta conteria mais ou menos oscilações por
intervalo que aquela mostrada na figura?
ii) E se k=0.5?
trigonométrico completo (2(pi)) contém seu comprimento de onda λ , ou seja, k=2(pi)/λ .
i)Se uma onda tem k igual a 5, por exemplo, esta conteria mais ou menos oscilações por
intervalo que aquela mostrada na figura?
ii) E se k=0.5?
carla azevedo- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 12/06/2015
Idade : 31
Localização : Curitibanos
Tópicos semelhantes
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
» Fenômenos ondulatórios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|