Lei de velocidade integrada, ordens: 2ª e nª
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Lei de velocidade integrada, ordens: 2ª e nª
Para segunda ordem, mesmo raciocínio das leis de ordem 0 e 1ª (vide tópico anterior)
Agora generalizando para uma ordem n, com n ≠ 1 :
Lembrando que essas reações podem ser vistas como uma equação de reta, cujo a inclinação é conhecida pelas expressões.
Para saber o tempo de meia vida das reações, basta substituir a concentração final pela metade da inicial.
Outra coisa importante é que essas expressões são válidas quando a velocidade da reação assume dependência a um só reagente, como eu sempre expus:
V = k[]^2 ou V = k[]^n
Agora generalizando para uma ordem n, com n ≠ 1 :
Lembrando que essas reações podem ser vistas como uma equação de reta, cujo a inclinação é conhecida pelas expressões.
Para saber o tempo de meia vida das reações, basta substituir a concentração final pela metade da inicial.
Outra coisa importante é que essas expressões são válidas quando a velocidade da reação assume dependência a um só reagente, como eu sempre expus:
V = k[]^2 ou V = k[]^n
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Lei de velocidade integrada, ordens: 0 e 1ª
» Dúvida Ordens de Grandeza
» Ordens possíveis de uma Partição
» integrada
» Primitiva do produto de uma integrada
» Dúvida Ordens de Grandeza
» Ordens possíveis de uma Partição
» integrada
» Primitiva do produto de uma integrada
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos