Primitiva do produto de uma integrada
2 participantes
Página 1 de 1
Primitiva do produto de uma integrada
1) Prove que: seja f uma função continua no intervalo I. Se f ' (x) = 0 em todos x interior a I,entáo existira uma constante K tal que f (x) = K para todo x em I.
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: Primitiva do produto de uma integrada
f'(x) = 0, num ponto, significa que a reta tangente à curva, neste ponto, é paralela ao eixo x.
Para f'(x) = 0 em todo um intervalo I (em todos os pontos do intervalo), a função é constante neste intervalo, isto é, f(x) = k
Para f'(x) = 0 em todo um intervalo I (em todos os pontos do intervalo), a função é constante neste intervalo, isto é, f(x) = k
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Primitiva do produto de uma integrada
» Primitiva do produto de uma integrada
» Primitiva do produto de uma integrada
» integrada
» Integrada (valor da expressão)
» Primitiva do produto de uma integrada
» Primitiva do produto de uma integrada
» integrada
» Integrada (valor da expressão)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos