PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Primitiva do produto de uma integrada

Ir para baixo

Primitiva do produto de uma integrada Empty Primitiva do produto de uma integrada

Mensagem por *bebelo34 Qui 28 maio 2015, 11:49

1) Sejam F e f definidas em [a;b] e tais que F' = f em [a;b]; assim F é uma primitivas de f em [a;b]. seja a partição p = a = Primitiva do produto de uma integrada B57899cdb003a4427061fb8108ba83e8 < Primitiva do produto de uma integrada 622e6791f4a3c1b1864314a54f39fe77 < Primitiva do produto de uma integrada Fc14f6ecdfbb50bd16db8a8981b07d18 < ... < Primitiva do produto de uma integrada 5cb0aaa956959edc567af98994584855 = b de [a;b]. prove que escolhendo convenientemente Primitiva do produto de uma integrada C31c6a78423fa0cc7d532271af6a699a em[ Primitiva do produto de uma integrada 4108de54f25f9d62c84a7be8b6fb5773 ]
em tem -se 
F (b) - F(a) = Primitiva do produto de uma integrada 50d7cc01f0e1e57d81240e646606b14a f Primitiva do produto de uma integrada C31c6a78423fa0cc7d532271af6a699aPrimitiva do produto de uma integrada Da2169fbed6109e5903ba42e69682fa2

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos