PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

primitiva

2 participantes

Ir para baixo

primitiva Empty primitiva

Mensagem por *bebelo34 Qui 10 Dez 2015, 16:28

1) Prove que: seja f uma função continua no intervalo I. Se f ' (x) = 0 em todos x interior a I,então existira uma constante K tal que f (x) = K para todo x em I.

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

primitiva Empty Re: primitiva

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Dez 2015, 18:58

f'(x) é o coeficiente angular do gráfico de f(x) em cada ponto
Se f'(x) = 0 no intervalo, o gráfico da função é uma reta paralela ao eixo x, neste intervalo: f(x) = K
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos