(Mack) Um condutor elétrico CD, de peso despr
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(Mack) Um condutor elétrico CD, de peso despr
Relembrando a primeira mensagem :
(Mack) Um condutor elétrico CD, de peso desprezível, comprimento 20 cm e que tem resistência elétrica 6 Ω, é submetido a uma d.d.p. UCD = 12 V. Os fios idênticos f1 e f2, leves e inextensíveis, sustentam o condutor num campo magnético uniforme B = 1,0 x 10^-3 T. A intensidade da tração em cada um desses fios é:
(Mack) Um condutor elétrico CD, de peso desprezível, comprimento 20 cm e que tem resistência elétrica 6 Ω, é submetido a uma d.d.p. UCD = 12 V. Os fios idênticos f1 e f2, leves e inextensíveis, sustentam o condutor num campo magnético uniforme B = 1,0 x 10^-3 T. A intensidade da tração em cada um desses fios é:
- Gabarito:
- B
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Questão sobre condutor elétrico
» condutor elétrico
» Campo elétrico em um fio condutor.
» Condutor Elétrico Esférico .
» (mackenzie) - fio condutor eletrico
» condutor elétrico
» Campo elétrico em um fio condutor.
» Condutor Elétrico Esférico .
» (mackenzie) - fio condutor eletrico
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos