[dica de livro] Eletricidade chocante +pedido
2 participantes
Página 1 de 1
[dica de livro] Eletricidade chocante +pedido
Olá, comprei o livro Eletricidade Chocante pelo ponto frio (loja virtual). Procurei em Brasília e não existe, nem sob encomenda, pois está esgotado no fornecedor. Segundo algumas lojas as últimas unidades estão sendo vendidas.
Visualização de algumas páginas:
books.google.com.br/books?id=iVoOEkhhL34C&hl=pt-PT&source=gbs_navlinks_s
O livro é ilustrado para o ensino fundamental, mas pode ser usado no ensino médio.
Tirei "print screen" das páginas 132 e 134 e gostaria de saber se alguém pode me enviar da página 133, pois meu livro só chega na quarta-feira da semana que vem.
Muito obrigado, Luiz
Visualização de algumas páginas:
books.google.com.br/books?id=iVoOEkhhL34C&hl=pt-PT&source=gbs_navlinks_s
O livro é ilustrado para o ensino fundamental, mas pode ser usado no ensino médio.
Tirei "print screen" das páginas 132 e 134 e gostaria de saber se alguém pode me enviar da página 133, pois meu livro só chega na quarta-feira da semana que vem.
Muito obrigado, Luiz
lujz- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/06/2015
Idade : 48
Localização : Brasília DF
Re: [dica de livro] Eletricidade chocante +pedido
Acho que agora o seu livro já chegou
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» (Pedido) Pdf de Física
» dica de Livro de matematica p/ fuvest
» [PEDIDO] PDF Historia
» IMPORTANTE - PEDIDO
» [PEDIDO] RESOLUÇOES FME (IEZZI)
» dica de Livro de matematica p/ fuvest
» [PEDIDO] PDF Historia
» IMPORTANTE - PEDIDO
» [PEDIDO] RESOLUÇOES FME (IEZZI)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|