Fluxo
Página 1 de 1
Fluxo
Uma figura mostra uma barra metálica que faz contato com um circuito aberto, fechando do-0. A área do circuito é perpendicular a um campo magnético constante B= 0,15 T. A resistência total do circuito é de 3,0 ohm. Qual é a intensidade da força necessária para mover a barra, como indicado na figura, com uma velocidade constante igual a 2,0 m/s?
Resp: 3,75 x 10^-3 N
Eu fiz I= Bvl/R = 0,15.2.0,5/3 = 0,05 só que não não bateu com o gabarito
Resp: 3,75 x 10^-3 N
Eu fiz I= Bvl/R = 0,15.2.0,5/3 = 0,05 só que não não bateu com o gabarito
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|