PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho de força magnética

2 participantes

Ir para baixo

trabalho de força magnética Empty trabalho de força magnética

Mensagem por leticialinda1234 Sáb 13 Jun 2015, 14:00

Uma partícula de massa m=6,4.10^-25 kg e carga q=3,2.10^-16 C  penetra em uma região do espaço onde existe um campo magnético uniforme de intensidade B=5.10^-1T com velocidade de modulo V=5.10^6 m/s perpendicular a direção do campo ,descrevendo uma trajetoria circular de raio R.QUAL O TRABALHO REALIZADO PELA FORÇA MAGNETICA PARA DESLOCAR A PARTICULAR DE 360°?

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho de força magnética Empty Re: trabalho de força magnética

Mensagem por Euclides Sáb 13 Jun 2015, 16:51

A força magnética é centrípeta. Trabalho nulo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos