PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resto da divisão (aparentemente simples)

2 participantes

Ir para baixo

Resto da divisão (aparentemente simples) Empty Resto da divisão (aparentemente simples)

Mensagem por Armando Vieira Sáb 06 Jun 2015, 09:16

Os restos das divisões de um inteiro n por 4 e 9 são, respectivamente, 3 e 5. Achar o resto da divisão de n por 4x9 = 36

Gabarito: n = 111 e r=3

Resto da divisão (aparentemente simples) NnKNOkzsV6cIb8Y1hbQdBwShNdHWGyAIAtIEEMQAAoBGILAAAaAQiCwAAGoHIAgCARiCyAACgEYgsAABoBCILAAAagcgCAIBGILIAAKARiCwAAGgEIgsAABqByAIAgEYgsgAAoBGILAAAaAQiCwAAGoHIAgCARiCyAACgEYgsAABoBCILAAAagcgCAIBGILIAAKARiCwAAGgEIgsAABqByAIAgEYgsgAAoBGILAAAaAQiCwAAGoHIAgCARiCyAACgEYgsAABoBCILAAAagcgCAIBGILIAAKARiCwAAGgEIgsAABqByAIAgEYgsgAAoBGILAAAaAQiCwAAGoHIAgCARiCyAACgEYgsAABoBCILAAAagcgCAIBGILIAAKARiCwAAGgEIgsAABqByAIAgEYgsgAAoBGILAAAaOTfuFSas+weXs4AAAAASUVORK5CYII=
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão (aparentemente simples) Empty Re: Resto da divisão (aparentemente simples)

Mensagem por Elcioschin Sáb 06 Jun 2015, 15:01

111 | 4
.. 3 . 27 ---> OK

111 | 9

.. 3 . 12 ---> Não deu resto 5

Ou o enunciado tem erros ou o gabarito está errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão (aparentemente simples) Empty Re: Resto da divisão (aparentemente simples)

Mensagem por Armando Vieira Sáb 06 Jun 2015, 15:53

Obrigado mestre, conferi tudo certinho, acho que é o enunciado mesmo, já apresentou outros erros.
Muito obrigado!!!
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão (aparentemente simples) Empty Re: Resto da divisão (aparentemente simples)

Mensagem por Elcioschin Sáb 06 Jun 2015, 16:41

Uma sugestão:

Sempre que você tiver o gabarito, teste-o para ver se dá certo, antes de postar no fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão (aparentemente simples) Empty Re: Resto da divisão (aparentemente simples)

Mensagem por Armando Vieira Sáb 06 Jun 2015, 19:09

Sim mestre, farei isso nas próximas vezes, Obrigado! Smile
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resto da divisão (aparentemente simples) Empty Re: Resto da divisão (aparentemente simples)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos