algebra aparentemente simples
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra aparentemente simples
1,8.10^-5=x²/1,0.10^-4 - x
x= 3,4.10^-5
porque?
x= 3,4.10^-5
porque?
panches- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/10/2014
Idade : 27
Localização : bahia
Re: algebra aparentemente simples
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: algebra aparentemente simples
kk er facil mesmo, valeu euclides!
panches- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/10/2014
Idade : 27
Localização : bahia
Tópicos semelhantes
» Álgebra Simples
» Álgebra simples
» limite aparentemente simples
» Resto da divisão (aparentemente simples)
» Algebra Simples
» Álgebra simples
» limite aparentemente simples
» Resto da divisão (aparentemente simples)
» Algebra Simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos