Leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de Newton
Calcule a força de tração no fio da figura , sabendo que o corpo está em equilíbrio e não existe atrito entre o corpo e o plano . O peso do corpo é 10 N .
Dados : Sen60º = raíz3/2 Cos60º = 1/2 g=10m/s²
HELP-MEEEEE \Õ/
IMAGEM :
Dados : Sen60º = raíz3/2 Cos60º = 1/2 g=10m/s²
HELP-MEEEEE \Õ/
IMAGEM :
Luhan Moreira- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos