PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Continha

2 participantes

Ir para baixo

Continha Empty Continha

Mensagem por _Arthur_ Dom 31 maio 2015, 21:06

Resolução de um exercício de física.
O que foi feito aqui?
Passo a passo, por favor!

2π/3 .t + 2π/4 .t = 2π => (2π/3 VEZES t + 2π/4 VEZES t)

=> t/3 + t/4 = 1 =>

=> t = 12/7 min
_Arthur_
_Arthur_
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 28
Localização : Guacui - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Continha Empty Re: Continha

Mensagem por Medeiros Dom 31 maio 2015, 21:24

Continha 2ni7ls4
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10545
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos