PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Uma continha aqui!! :o

2 participantes

Ir para baixo

Uma continha aqui!! :o Empty Uma continha aqui!! :o

Mensagem por emanuelli Qui 31 maio 2012, 16:58

Estou resolvendo um probleminha de física e no final do processo preciso resolver essa conta : Espaço sobre 120 - espaço sobre 160 igual a espaço sobre o tempo.
Se puderem me ajudar ficarei grata!

emanuelli
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2012
Idade : 26
Localização : macarani, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Uma continha aqui!! :o Empty Re: Uma continha aqui!! :o

Mensagem por Jose Carlos Qui 31 maio 2012, 17:13

Olá emanuelli,

Seria isso?

x.........x.........x
---- - ----- = -----
120.....160......t

160*x - 120*x.......x
---------------- = ------
120*160.................t

40*x.......x..............19200*x
------ = ---- => t = ----------- => t = 480
19200......t.................40*x


Agradecemos sua participação e solicitamos que nas próximas vezes vc poste as questões nas áreas que melhor representem os assuntos envolvidos. ( Ex: esta questão ficaria melhor em Física ).

Obrigado.


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Uma continha aqui!! :o Empty Re: Uma continha aqui!! :o

Mensagem por emanuelli Qui 31 maio 2012, 21:28

Isso... Obrigada, e pode deixar...Primeira vez que uso o fórum!! rsrsrsr

emanuelli
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2012
Idade : 26
Localização : macarani, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Uma continha aqui!! :o Empty Re: Uma continha aqui!! :o

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos