Equação MUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equação MUV
33-(UFPR-PR-010) Um motorista conduz seu automóvel pela BR-277 a uma velocidade de 108 km/h quando avista uma barreira
na estrada, sendo obrigado a frear (desaceleração de 3 m/s2) e parar o veículo após certo tempo. Pode-se afirmar que o tempo e a distância de frenagem serão:
na estrada, sendo obrigado a frear (desaceleração de 3 m/s2) e parar o veículo após certo tempo. Pode-se afirmar que o tempo e a distância de frenagem serão:
Convidado- Convidado
Re: Equação MUV
s=s0+v0t+(a/2).t^2
v=v0+at
0=30-3.t
t=10s
s=0+30.10-1,5.10^2
s=300-450
s=50m
corrija os cálculos pq estou impossibilitado de escrever (polegar quebrado)
v=v0+at
0=30-3.t
t=10s
s=0+30.10-1,5.10^2
s=300-450
s=50m
corrija os cálculos pq estou impossibilitado de escrever (polegar quebrado)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Equação MUV
Um erro de cálculo ---> S = 30.10 - 1,5.10² ---> S = 300 - 150 ---> S = 150 m
Outro modo:
V² = Vo² - 2.a.s ---> 0 = 30² - 2.3.s ---> s = 150 m
Outro modo:
V² = Vo² - 2.a.s ---> 0 = 30² - 2.3.s ---> s = 150 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|