PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L

2 participantes

Ir para baixo

Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L Empty Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L

Mensagem por Never4ever Sex 29 maio 2015, 10:21

(UFLA-MG) Um recipiente de 4,0 litros contém um gás ideal, a uma pressão de 2,0 atm. Qual o valor da pressão que esse gás exercerá quando o volume do recipiente for
reduzido para 0,5 litro, à temperatura constante?

A) p = 4,0 atm
B) p = 0,25 atm 
C) p = 1,0 atm
D) p = 16,0 atm
E) p = 2,0 atm

Resposta: D.
Never4ever
Never4ever
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L Empty Re: Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L

Mensagem por GutoAz Sex 29 maio 2015, 10:32

Temperatura CST = Transformação isotérmica.


GutoAz
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L Empty Re: Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L

Mensagem por Never4ever Sex 29 maio 2015, 10:37

azevedoaugusto escreveu:Temperatura CST = Transformação isotérmica.



Perfeito! 

Eu estava considerando 3,5 L, pois disse que havia reduzido. 



Tava fazendo **expressão de baixo calão**.

Obrigado!
Never4ever
Never4ever
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos

Ir para o topo Ir para baixo

Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L Empty Re: Estudo dos gases - Um recipiente de 4,0 L

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos