PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinamica

2 participantes

Ir para baixo

Dinamica Empty Dinamica

Mensagem por zondak1 Qua 27 maio 2015, 10:38

Uma particula de massa 2,00kg se desloca sob a ação de uma força resultante na direção x, variando com a posição de acordo com a expressão:F(x)=12x-3x^2, onde x está em metros e F em newtons. A) Encontre uma expressão para a velocidade da particula em função de sua posição x.B) para que valores de x>0 o movimento é permitido. Considere v0=0 em t=0s e x=0m.


Preciso de ajuda nesta questao. Agradeco a ajuda.

zondak1
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/05/2015
Idade : 31
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Dinamica Empty Re: Dinamica

Mensagem por Elcioschin Qui 28 maio 2015, 17:35

O trabalho da força é a área entre a função e o eixo x ---> δ = F.dx

1) Integre a função e calcule δ
2) Iguale δ com a energia cinética e calcule V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos