Exercício de Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício de Cinemática
Um rapaz, distraído, esquece de dar sinal para o ônibus, que se desloca com velocidade constante v. No instante, em que o ônibus passa pelo rapaz, este passa a correr com aceleração constante e alcança o coletivo após um intervalo de tempo T. Determine:
a) o espaço percorrido pelo rapaz no intervalo de tempo T.
b) o valor da velocidade do rapaz no instante em que alcança o ônibus.
c) a aceleração escalar do rapaz.
a) o espaço percorrido pelo rapaz no intervalo de tempo T.
b) o valor da velocidade do rapaz no instante em que alcança o ônibus.
c) a aceleração escalar do rapaz.
Pedroandreata- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 02/05/2014
Idade : 27
Localização : Marília, SP
Re: Exercício de Cinemática
s = vt
s' = at²/2
vT = aT²/2
a = 2v/T.
a)
s = vT
b)
v = at = 2v/T * T = 2v
c)
a = 2v/T
s' = at²/2
vT = aT²/2
a = 2v/T.
a)
s = vT
b)
v = at = 2v/T * T = 2v
c)
a = 2v/T
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» exercicio - Cinematica
» Exercício de cinemática!!!
» Vunesp - SP. Exercício de Cinemática
» Exercício de Cinemática - gráfico
» Exercício de cinemática
» Exercício de cinemática!!!
» Vunesp - SP. Exercício de Cinemática
» Exercício de Cinemática - gráfico
» Exercício de cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos