PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Duvida em diferenciação

Ir para baixo

Duvida em diferenciação Empty Duvida em diferenciação

Mensagem por neoreload Sáb 23 maio 2015, 05:05

Como que resolvo essa: 

Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que

Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S

neoreload
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em diferenciação Empty Re: Duvida em diferenciação

Mensagem por neoreload Sáb 23 maio 2015, 16:54

neoreload escreveu:Como que resolvo essa: 

Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que

Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S

Por favor pessoal, alguém pode ajudar? Sad

neoreload
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em diferenciação Empty Re: Duvida em diferenciação

Mensagem por neoreload Dom 24 maio 2015, 09:30

neoreload escreveu:Como que resolvo essa: 

Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que

Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S
Alguém?

neoreload
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em diferenciação Empty Re: Duvida em diferenciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos