Gerador
2 participantes
Página 1 de 1
Gerador
considere um gerador (E, r), ligado a um resistor (R)
Para que a potência útil do gerador seja máxima devemos associar ao resistor (R):
a) em série, um outro resistor de resistência elétrica 2,0 ohms.
b) em paralelo, um outro resistor de resistência elétrica 2,0 ohms. << gabarito
c) em série, um outro resistor de resistência elétrica 1,0 ohms.
d) em paralelo, um outro resistor de resistência elétrica 1,0 ohms
e) em paralelo, um resistor de resistência elétrica desprezível (curto-circuito)
Para que a potência útil do gerador seja máxima devemos associar ao resistor (R):
a) em série, um outro resistor de resistência elétrica 2,0 ohms.
b) em paralelo, um outro resistor de resistência elétrica 2,0 ohms. << gabarito
c) em série, um outro resistor de resistência elétrica 1,0 ohms.
d) em paralelo, um outro resistor de resistência elétrica 1,0 ohms
e) em paralelo, um resistor de resistência elétrica desprezível (curto-circuito)
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Gerador
Para R = r
devemos colocar um resistor de 2 ohms em paralelo com R' = 2 ohms
devemos colocar um resistor de 2 ohms em paralelo com R' = 2 ohms
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Gerador
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|