PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gerador

2 participantes

Ir para baixo

Gerador Empty Gerador

Mensagem por Renner Williams Ter 15 Mar 2016, 21:25

Em um circuito, um gerador está lançando no circuito a máxima potência. Assinale a relação correta: 

Não tenho a imagem:

É um circuito simples de um gerador com uma resistência "r" interna e uma "R" externa. Há uma corrente "i".

a) E = 2R • i
b) E = ri
c) E = R/2
d) R = r/2
e) E = Ri/2

Gabarito: a

Por que a "a"?

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Gerador Empty Re: Gerador

Mensagem por Euclides Ter 15 Mar 2016, 23:02


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos