população
2 participantes
Página 1 de 1
população
A Organização Mundial da Saúde(OMS) recomenda que cada cidade tenha no mínimo 14m² de área verde por habitante. A área verde mínima y, que deve ter uma cidade é dada em função do número x de habitantes.
A pergunta é.
Se a cidade A tem 27.545 habitantes, quanto vai ser o resultado dessa função?
Desde já agradeço a sua ajuda!
A pergunta é.
Se a cidade A tem 27.545 habitantes, quanto vai ser o resultado dessa função?
Desde já agradeço a sua ajuda!
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: população
A Organização Mundial da Saúde(OMS) recomenda que cada cidade tenha no mínimo 14m² de área verde por habitante. A área verde mínima y, que deve ter uma cidade é dada em função do número x de habitantes.
A pergunta é.
Se a cidade A tem 27.545 habitantes, quanto vai ser o resultado dessa função?
1 hab. ------------------ 14 m²
27545 ------------------- x
....... 27.545 * 14
x = ----------------- = 385.630 m²
............... 1=
A pergunta é.
Se a cidade A tem 27.545 habitantes, quanto vai ser o resultado dessa função?
1 hab. ------------------ 14 m²
27545 ------------------- x
....... 27.545 * 14
x = ----------------- = 385.630 m²
............... 1=
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: população
Muito obrigada pela ajuda. Jesus continue continue iluminando sua mente.
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|