PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Soma vetorial Empty Soma vetorial

Mensagem por hlaisleite Qui 07 maio 2015, 07:34

(UEFS) Três vetores A, B e C possuem as seguintes direções x e y:
Ax= 9, Ay= -4;
Bx= -4, By= 3;
Cx= 2, Cy= 3.
Dessa forma, o módulo do vetor X= A + B - C é igual a
a) 5,0
b) 4,8
c) 4,5
d) 4,0
e) 3,3

Resposta: Letra a)

hlaisleite
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 12/10/2014
Idade : 25
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Soma vetorial Empty Re: Soma vetorial

Mensagem por Ashitaka Qui 07 maio 2015, 08:12

(9-4-2, -4+3-3) = (3, -4) ---> módulo 5.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos