Equações irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações irracionais
ITA) Sejam a, b e c constantes reais com a DIFERENTE de 0 sabendo que b é dado pela média aritmética entre a e c, e tais que a soma das raízes da equação ax^2 +bx +c = 0
é -V2. Então uma relação válida entre b e c é:
GABARITO: c = b/2 * (4-V2)
é -V2. Então uma relação válida entre b e c é:
GABARITO: c = b/2 * (4-V2)
Carlos Naval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Equações irracionais
Muito obrigado medeiros.
Carlos Naval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais V
» Equações irracionais
» Equações Irracionais - FME
» Equações Irracionais
» Equações Irracionais V
» Equações irracionais
» Equações Irracionais - FME
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos