PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema - (infinitas soluções)

+3
vitorassuena
soudapaz
Paulo Testoni
7 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Sistema - (infinitas soluções) - Página 2 Empty Sistema - (infinitas soluções)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 20 Ago 2009, 17:48

Relembrando a primeira mensagem :

(UECE) A soma de todos os valores de k para os quais o sistema:
X – y – z = 0
X – 2y – kz = 0
2x + ky + z = 0
admita uma infinidade de soluções é igual a:
a) - 2
b) – 1
c) 0
d) 1
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo


Sistema - (infinitas soluções) - Página 2 Empty Re: Sistema - (infinitas soluções)

Mensagem por Elcioschin Qua 14 Jun 2023, 12:09

Esta questão é diferente das questões para determinar os valores de x, y, z que atendem.
Nesta questão o determinante é nulo! E o que se quer são os valores de k que atendem (a soma deles)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema - (infinitas soluções) - Página 2 Empty Re: Sistema - (infinitas soluções)

Mensagem por Zeroberto Qua 14 Jun 2023, 12:18

Elcioschin escreveu:Esta questão é diferente das questões para determinar os valores de x, y, z que atendem.
Puxa vida, eu confundi os modelos de questões. Isso explica o método diferente de analisar cada uma.
Muito obrigado mais uma vez, mestre Elcio!
Zeroberto
Zeroberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 14/12/2022
Idade : 19
Localização : Jaguariaíva - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema - (infinitas soluções) - Página 2 Empty Re: Sistema - (infinitas soluções)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos