Tempo de desaceleração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tempo de desaceleração
Atualmente, sabemos que o airbag e o cinto de segurança, reduzem o risco de morte em uma colisão frontal direta, pois aumentam o tempo de desaceleração do passageiro. Sendo assim, considere que a criança do exercício anterior estivesse utilizando um cinto de segurança e que o carro em que ela estava tinha um airbag, aumentando o tempo de desaceleração para 1 s. Assim, a nova força que a criança sentirá será de:
02,5502,55
a) 150 N b) 1.500 N c) 15.000 N d) 80,1 N
Exercício anterior
Suponha uma criança dentro de um automóvel que colide frontalmente. Digamos que a massa da criança seja de 50 kg e que o automóvel vai de 30 m/s a zero em 0,1 s. A partir destas informações o módulo da força que a criança sente, com a desaceleração vale
02,5502,55
a) 150 N b) 1.500 N c) 15.000 N d) 80,1 N
Exercício anterior
Suponha uma criança dentro de um automóvel que colide frontalmente. Digamos que a massa da criança seja de 50 kg e que o automóvel vai de 30 m/s a zero em 0,1 s. A partir destas informações o módulo da força que a criança sente, com a desaceleração vale
ebibi1- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Tempo de desaceleração
Porque você só postou a segunda questão? Já tinha visto a resposta da primeira?
Se já tinha visto, a única diferença entre ambas é o tempo, isto é, as fórmulas são as mesmas. Neste caso porque você não resolveu a segunda?
Fórmulas ---> V = Vo - a.t ---> F = m.a
Se já tinha visto, a única diferença entre ambas é o tempo, isto é, as fórmulas são as mesmas. Neste caso porque você não resolveu a segunda?
Fórmulas ---> V = Vo - a.t ---> F = m.a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71826
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» desaceleração
» desaceleração
» desaceleração
» Desaceleração de um automóvel
» desaceleração de partícula
» desaceleração
» desaceleração
» Desaceleração de um automóvel
» desaceleração de partícula
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|