Encontrar ângulo II
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Encontrar ângulo II
Relembrando a primeira mensagem :
ABC é isósceles AB = AC. Se AD = BC, determine a medida do ângulo BDC.
O que fazer com AD = BC?
ABC é isósceles AB = AC. Se AD = BC, determine a medida do ângulo BDC.
O que fazer com AD = BC?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Encontrar ângulo II
:bball: , champs!
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Angulo?
» ângulo XÔY
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Angulo?
» ângulo XÔY
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|