PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulo entre Bissetrizes

2 participantes

Ir para baixo

Ângulo entre Bissetrizes Empty Ângulo entre Bissetrizes

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 15 Set 2010, 03:20

Determine o ângulo de um triângulo ABC qualquer,sabendo que as bisstrizes internas dos ângulos e formam .
Resposta:


Resolução:
Para quem tiver curiosidade só clilcar no spoiler
Quer ver?:
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulo entre Bissetrizes Empty Re: Ângulo entre Bissetrizes

Mensagem por danjr5 Qui 07 Out 2010, 15:32

50º = (B + C)/2
B + C = 100º

A + B + C = 180º
A = 180º - 100º
A = 80º
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos