UFBA ADAPTADA- CINEMÁTICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UFBA ADAPTADA- CINEMÁTICA
Qual a distância mínima percorrida horizontalmente por um caminhão que se desloca a 36 km/h até parar em um local onde a aceleração da gravidade é 10m/s² de modo que o contêiner de lixo transportado na carroceria cujo coeficiente de atrito estático é 0,25 mantenha-se parado sem deslizar?
resposta: 20m
resposta: 20m
Laislilas- Jedi
- Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 29
Localização : Salvador,Bahia,Brasil
Re: UFBA ADAPTADA- CINEMÁTICA
Fat = ma => a = 0,25.10 = 2,5 m/s²
vo² = 2gx ----------------> x = vo²/2g => x = 10²/(2 . 2,5) = 100/5 = 20m
vo² = 2gx ----------------> x = vo²/2g => x = 10²/(2 . 2,5) = 100/5 = 20m
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» (UFBA/Adaptada) Inequações
» (UFBA ADAPTADA) VARIAÇÃO DE ENTROPIA
» (UFBA) Cinemática - MCUV
» (UFBA ADAPTADA) Plano inclinado.
» (UFBA-Adaptada) Função quadrática
» (UFBA ADAPTADA) VARIAÇÃO DE ENTROPIA
» (UFBA) Cinemática - MCUV
» (UFBA ADAPTADA) Plano inclinado.
» (UFBA-Adaptada) Função quadrática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos