(UFBA) Cinemática - MCUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFBA) Cinemática - MCUV
R: b) letra c
A letra a) eu ja fiz ,mas a b não ta batendo com o gabarito:
2pi ---- 1volta
80pi ---- x
2pix = 80pi
x= 40
Onde estou errando?
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (UFBA) Cinemática - MCUV
É tudo análogo aos movimentos retilíneos:
a) a aceleração é igual à inclinação da reta -->2pi rad/s²
b) o ângulo descrito é igual à área sob o gráfico
0=80pi.40/2
0=1600pi rad
1600pi/2pi = 800 voltas -->8.10² voltas
a) a aceleração é igual à inclinação da reta -->2pi rad/s²
b) o ângulo descrito é igual à área sob o gráfico
1600pi/2pi = 800 voltas -->8.10² voltas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|