Função do 2º Grau - Alguém sabe resolver?
2 participantes
Página 1 de 1
Função do 2º Grau - Alguém sabe resolver?
A figura representa, na escala 1:50, os trechos de dois rios: um descrito por y = x² e o
outro pela reta y = 2x - 5.
De todos os possíveis canais retilíneos ligando os dois rios e construídos paralelamente ao eixo Oy, o de menor comprimento real, considerando a escala da figura, mede:
a) 200m
b) 250m
c) 300m
d) 350m
e) 400m
Gabarito: A (não sei se está correta, é questão de livro)
outro pela reta y = 2x - 5.
De todos os possíveis canais retilíneos ligando os dois rios e construídos paralelamente ao eixo Oy, o de menor comprimento real, considerando a escala da figura, mede:
a) 200m
b) 250m
c) 300m
d) 350m
e) 400m
Gabarito: A (não sei se está correta, é questão de livro)
Raquel Santana 8- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 29
Localização : Jaú - SP - Brasil
Re: Função do 2º Grau - Alguém sabe resolver?
Raquel ,
Lembrei desta questão quando estudei com minha filha que estudava no Objetivo . Acho que é isso:
Lembrei desta questão quando estudei com minha filha que estudava no Objetivo . Acho que é isso:
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Alguém sabe resolver?
» Alguém sabe resolver? - MMC e MDC
» Alguém sabe resolver? - Trigonometria
» Alguém sabe resolver? - Geometria
» Alguém sabe resolver? - Geometria
» Alguém sabe resolver? - MMC e MDC
» Alguém sabe resolver? - Trigonometria
» Alguém sabe resolver? - Geometria
» Alguém sabe resolver? - Geometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|