PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Functional Equations

Ir para baixo

Functional Equations Empty Functional Equations

Mensagem por Winschistorff von Belone Dom 12 Abr 2015, 15:22

6. A função f, definida sobre o conjunto dos pares ordenados de inteiros positivos, satisfaz as seguintes propriedades: f(x,x)=x, f(x,y)=f(y,x) e (x+y)f(x,y)=yf(x,x+y). Calcule f(14,52).

Como proceder nessa questão?


Functional Equations 11130152_1412778149039383_3551936976184566107_n


Última edição por Winschistorff von Belone em Dom 12 Abr 2015, 16:28, editado 1 vez(es)
Winschistorff von Belone
Winschistorff von Belone
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 29
Localização : Porto Velho - RO

Ir para o topo Ir para baixo

Functional Equations Empty Re: Functional Equations

Mensagem por Convidado Dom 12 Abr 2015, 15:35

Poste a mensagem em modo texto, de acordo com as regras.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos