PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos  Empty Logaritmos

Mensagem por gabriel alvesss Dom 12 Abr 2015, 14:22

15=20.log vo/10 -- > (logaritmo está  na  base   10 )

gabriel alvesss
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 33
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos  Empty Re: Logaritmos

Mensagem por ivomilton Dom 12 Abr 2015, 18:24

gabriel alvesss escreveu:15=20.log vo/10 -- > (logaritmo está  na  base   10 )
Boa tarde, Gabriel,

Seria assim,
15 = 20.log(vo/10)?

Ou seria,
15 = 20.log vo/10?

Se for conforme o1° caso:

15 = 20.(log vo - log 10)
15 = 20.(log vo - 1)
15 = 20.log vo - 20
20.log vo = 15+20 = 35
log vo = 35/20
log vo = 1,75
vo = antilog 1,75
vo = 56,234...

Se for conforme o 2° caso:

15 = 20.log vo/10
20.log vo = 15*10 = 150
log vo = 150/20
log vo = 7,5
vo = antilog 7,5
vo = 31622776,6...



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos