Conjuntos
+2
xSoloDrop
CaiqueF
6 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Conjuntos
Relembrando a primeira mensagem :
Sejam A e B conjuntos finitos e não vazios tais que A⊂B e n({C: C⊂B-A}) = 128. Então, das afirmações abaixo:
I) n(B)–n(A) é único;
II) n(B) + n(A) ≤ 128;
III) a dupla ordenada (n(A), n(B)) é única;
É (são) verdadeiras:
a) apenas I.
b) apenas II.
c) apenas III
d) apenas I e II.
e) nenhuma.
Eu estou com dúvida principalmente no que significa essa simbologia: {C: C⊂B-A}
Sejam A e B conjuntos finitos e não vazios tais que A⊂B e n({C: C⊂B-A}) = 128. Então, das afirmações abaixo:
I) n(B)–n(A) é único;
II) n(B) + n(A) ≤ 128;
III) a dupla ordenada (n(A), n(B)) é única;
É (são) verdadeiras:
a) apenas I.
b) apenas II.
c) apenas III
d) apenas I e II.
e) nenhuma.
Eu estou com dúvida principalmente no que significa essa simbologia: {C: C⊂B-A}
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
guga47222 gosta desta mensagem
Re: Conjuntos
n({C: C⊂B-A}) significa "O numero de conjuntos C tal que C está contido em B-A"
É exatamente P(B-A)
É exatamente P(B-A)
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Conjuntos
''O número de subconjuntos tais que C é um subconjunto de B\A é igual a 128''. Ou seja, há 128 maneiras de se formar um subconjunto em B\A -> P(B\A) = 2^7.''
Killin- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2017
Idade : 26
Localização : Peruíbe
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
» (UFF) Conjuntos
» conjuntos
» (UFC) COnjuntos
» Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos