Olimpíada de Matemática da Unicamp-2002
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Olimpíada de Matemática da Unicamp-2002
Considere as seqüências:
Sn = 1² + 2² + ... + n² e Tn = 1×2 + 2×3 + 3×4 + ... + n(n + 1).
Ache "n" tal que Tn - Sn = 210.
Sn = 1² + 2² + ... + n² e Tn = 1×2 + 2×3 + 3×4 + ... + n(n + 1).
Ache "n" tal que Tn - Sn = 210.
leochip- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» OMU 2015 -Olimpíada de Matemática da Unicamp
» Olimpíada do Rio de Janeiro- 2002
» (Olimpíada do Rio de Janeiro - 2002) Proporção
» olimpíada de matemática
» OLIMPÍADA DE MATEMÁTICA
» Olimpíada do Rio de Janeiro- 2002
» (Olimpíada do Rio de Janeiro - 2002) Proporção
» olimpíada de matemática
» OLIMPÍADA DE MATEMÁTICA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|