Pontos Médios dos lados AB, BC e CA,
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos Médios dos lados AB, BC e CA,
Se M(2,1), N(3,3) e P(6,2) são os pontos médios dos lados AB, BC e CA,
respectivamente, de um triângulo ABC, determinar as coordenadas A, B e C.
me ajudem por favor, não sei como fazer
respectivamente, de um triângulo ABC, determinar as coordenadas A, B e C.
me ajudem por favor, não sei como fazer
nana15- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 37
Localização : Mata verde
Re: Pontos Médios dos lados AB, BC e CA,
xM = (xA + xB)/2 ---> yM = (yA + yB)/2
xN = (xB + xC)/2 ---> yN = (yB + yC)/2
xP = (xA + xC)/2 ---> yP = (yA + yC)/2
São seis equações e e seis incógnitas. Resolva.
xN = (xB + xC)/2 ---> yN = (yB + yC)/2
xP = (xA + xC)/2 ---> yP = (yA + yC)/2
São seis equações e e seis incógnitas. Resolva.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Pontos médios
» Pontos médios de lados adjacentes
» (USP) Unindo-se os pontos médios dos lados de
» triangulo e pontos medios
» Os Pontos Médios
» Pontos médios de lados adjacentes
» (USP) Unindo-se os pontos médios dos lados de
» triangulo e pontos medios
» Os Pontos Médios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos